Los días 25 y 26 de mayo se realizó la competencia de Karting del Salado en la localidad de Navarro. El preparador de Marcos Paz Jorge Pineda acompañó a cuatro corredores que tuvieron participaciones destacadas en sus categorías.

Por la Clase 1, Leandro Rubio salió sexto en su primera carrera y tercero en la segunda, mientras que Agustín Aragona quedó séptimo en su primera participación y cuarto en la segunda fecha. Ambos integran los siete mejores de la clase “que es la más difícil”.

También se presentó Gena Coletti quien obtuvo el quinto puesto en la primera corrida y un segundo lugar al día siguiente por la Clase 2. Ivan Aragona, por la Clase 3, salió segundo en la primera fecha. Lamentablemente, en el segundo encuentro, “veníamos ganando y el motor empezó a fallar (…) no pudimos terminar faltando media vuelta”. De todas maneras, el joven competidor sigue primero en el campeonato.

A finales de este mes tendrá lugar la quinta fecha del campeonato y el preparador ya se encuentra poniendo los vehículos a punto para este nuevo desafío.