GRAN ACTUACIÓN DE NUESTROS ATLETAS EN EL TORNEO PRIVINCIAL DE LANZAMIENTO

0
399

Durante este fin de semana, representantes de la Escuela Municipal de Atletismo mostraron un destacado desempeño en el Torneo Provincial de Lanzamientos realizado en la ciudad de Azul. Pablo Vázquez y Gabriel Pintos regresaron a nuestra ciudad consiguiendo el oro y Pablo Velázquez y Uriel Aguirre trajeron medallas de plata.

Al inicio de la tercera jornada de competencia, Pablo Vázquez alcanzó una distancia de 11.85m marca que lo llevó a consagrarse campeón en lanzamiento de bala 5k. Por su parte, el atleta Gabriel Pintos también obtuvo la medalla de oro en la disciplina de lanzamiento de disco 2k, mejorando su marca personal con 38.22m.

Debutando en la categoría U16, Pablo Velázquez logró la medalla de plata en lanzamiento de disco, mejorando su marca personal con 40.63m. Por último, Uriel Aguirre, obtuvo la medalla de plata en lanzamiento de jabalina de 700g al lanzarla a una distancia de 45.20m.

Los atletas fueron acompañados por Floriana Samudio, ex alumna y hoy profesora de la Escuela Municipal quien expresó en comunicación con el Sistema de Medios Públicos: «La única magia es entrenar sin importar días, horarios o factores climáticos. Estos resultados vienen de la mano de los trabajos diarios con conciencia y conocimiento».