30° EDICIÓN DE LOS JUEGOS BONAERENES: ETAPA DISTRITAL DE DEPORTES

0
608

Daniel Villafañe ganó ayer la etapa distrital de la disciplina de Natación y será nuestro representante a nivel regional. Villafañe se impuso en la prueba 50 mts, estilo crol, en la categoría Universitario.

En cuanto a la disciplina de tenis la competencia se comenzó a desarrollar ayer en el club SAPA, con más de treinta competidores y competidoras se inscribieron para participar en esta etapa distrital y por eso habrá partidos toda la semana. En el día de ayer, Sofía Romano ganó su partido y pasó a la etapa regional, en la categoría single femenino (sub 16). También Lionel Accurzo avanzó a semifinales de la etapa distrital, en la categoría sub 14 single masculino. Mariano Álvarez fue otro de los ganadores del primer día de competencia y también es semifinalista de la primera etapa en la categoría sub 14, single masculino. Joaquín Zuri e Ignacio Naranjo son los otros dos jugadores que también avanzaron en la mencionada categoría, al igual que Lucio Stanko.

Las semifinales entre estos jugadores se están desarrollando en este momento.