8 MEDALLAS Y GRAN DESEMPEÑO DE LOS Y LAS REPRESENTANTES MARCOSPACENSES EN LOS JUEGOS BONARENSES 2021

0
290
Además de la medalla de plata de Cultura en la disciplina Mural, obtenida por Sofía Garcerón y Melina Castro, nuestros representantes deportivos sumaron otras 7 medallas en Mar del Plata. Pablo Vázquez, en lanzamiento de bala sub 18 y Alexis Velázquez, en lanzamiento de disco sub 16 se consagraron con el oro. Thomas Borneo en skate sub 18, Uriel Aguirre en lanzamiento de jabalina sub 16 y el seleccionado de fútbol 5 femenino sub 14 volvieron con medallas de plata. En el último día, el dúo de tenis masculino sub 14 y el equipo de básquet 3 v3 masculino universitario alcanzaron el tercer lugar en el podio.
Por otro lado, la corredora Milagros Gue, sub 16, alcanzó la final y terminó sexta en 300 metros llanos. Las corredoras Milagros Cortes y Ana Baroso, en categoría sub 18 y sub 16, finalizaron séptimas en sus carreras de 400 y 1200 metros. A su vez, Rocío Kramer, categoría sub 18, finalizó la competencia de salto en largo en 12vo lugar. Luego, jugada la sexta ronda de ajedrez, Agustín Fretes en la categoría sub 16 cerró el torneo con 3 puntos de 6 y Lautaro Miras con 4 puntos de 6, que lamentablemente no le alcanzaron para estar en el podio. Lamentablemente, el dúo de beach vóley masculino, el dúo de beach voley femenino, el equipo de básquet 3 vs 3 femenino sub 15, el dúo de pelota-paleta sub 16, el equipo femenino de posta 4X100 y la corredora Magali Zalazar no lograron llegar a las instancias finales. De todas maneras, se encuentran entre los mejores 10.000 deportistas de la Provincia de Buenos Aires lo que nos invita a pensar un futuro lleno de oportunidades.