Este fin de semana, en Mar del Plata, se está desarrollando un nuevo torneo de Atletismo. En la primera jornada del Campeonato Provincial, correspondiente a la categoría menores U18, los atletas de la «Escuela Municipal de Atletismo» de Marcos Paz, obtuvieron los siguientes resultados:

La Medalla de Oro fue para Leonel Landriel en lanzamiento de Jabalina 700grs, consiguiendo una marca de 52.04m. Uriel Aguirre ganó el Bronce
en lanzamiento de Jabalina 700grs, con una marca de 47.64m, y Alexis Velázquez fue el ganador de Plata en lanzamiento del disco 1k y medio, con marca de 36.90m. También se llevó la Medalla de Plata Mariana Bazán en lanzamiento de Jabalina 500grs, logrando una marca de 32.80m.
Además en el área de las carreras de velocidad, se destacaron dos atletas con buen desempeño y mejora de su marca personal. La atleta Milagros Gue alcanzó el 5° puesto en la final de 400m llanos con un tiempo de 1’04». Otro atleta destacado y el más chico de la delegación, categoría cadetes U16 y primer año 2008, debutó en los 400m y mejoró su marca personal 1’07».