Por la etapa distrital de Tenis de mesa, con sede en la Técnica N°1, se dieron a conocer los jugadores que pasaron a la final de los Juegos Bonaerenses 2023.

Hablamos con Lucas Loyola, de la categoría Sub 16 en tenis de mesa, acerca de su reciente triunfo, con pase a la final distrital. En Sub 14 ganó Ángel Agustín Bara, en Sub 16 fue Lucas Loyola, Sub 18 triunfo Joaquín Escalante, y en femenino Sub 18, Naiara Lencina.

En diálogo con uno de los ganadores, Lucas Loyola, finalista de la categoría Sub 16 de tenis de mesa reveló que «con dedicación siempre se puede», además felicito a sus compañeros que estuvieron jugando y no se retiraron cuando lo necesitaba. Sobre la final, Loyola contó que la final con su compañero Jonathan Castro fue muy compleja, con resultado final de 11 a 9. Por último, el jugador contó que pudo dar vuelta el partido, y lo logró, con lo cual ahora espera «pasar a la siguiente etapa en Mar del Plata y salir campeón».